“痞子蔡”与哈尔滨读者第一次“亲密接触”
http://heilongjiang.dbw.cn   2003年11月08日 17:20:26

  东北网哈尔滨11月8日电(记者 雷蕾)今天下午,台湾著名网络作家“痞子蔡”——蔡智恒携作品《第一次亲密接触》、《雨衣》、《爱尔兰咖啡》等在中央书店签名售书,与哈尔滨广大读者进行了第一次的亲密接触。
  
  这是蔡智恒第一次到东北来,首站就选择了哈尔滨。面对等候他的热心读者们,“痞子蔡”表现得非常热情和耐心,一一按读者的要求为大家签名题词,并不时的和他们愉快的交谈着。
  
  哈尔滨师范大学的欧阳同学中午12点便来排队等候签名售书了。下午3时整,她幸运的成为今天得到“痞子蔡”签名的第一人。手捧着三本“痞子蔡”作品的她难以抑制自己的兴奋之情,她告诉记者,自己非常喜欢“痞子蔡”写的书,尤其喜欢他的《第一次亲密接触》。这次能见到他本人,并拥有他亲笔签名的作品真是高兴得不得了。
  
  同欧阳一样兴奋的还有许多闻讯赶来的年轻人,他们自觉地排成了一队,翘首盼望着自己喜爱的作家的签名。
作者:    来源: 东北网     编辑: 张昭
 
  • 特别推荐