东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
 
韩国甜心公主简美妍:考虑善良的哈尔滨男孩做男友
http://heilongjiang.dbw.cn   2009年05月24日 07:20:27

 

韩国著名歌手简美妍

  简美妍说,哈尔滨的女孩儿很漂亮、很单纯而且没有太多刻意的修饰。被问到有没有男朋友时,简美妍很含羞,她笑着说,如果有哈尔滨的男孩子想和她交朋友可以给她打电话,选择男朋友一定要善良、温柔的男孩儿。

  简美妍曾是韩国最知名的女子组合baby vox的主唱。baby vox成立于1997年,是韩国组合进军中国的先例典范,曾经多次来中国宣传。美妍是baby vox第一次替换成员时加入组合的,随着最后一位成员尹恩惠的加入,baby vox以一曲《get up》从韩国红到了中国。谈到当年如何入行时,简美妍说,自己从小就喜欢唱歌,不过从来没想过会有一天登台演唱,一次在她和友人一起逛街的时候被星探发现,随即加入baby vox组合。

简美妍接受采访

  目前,baby vox已经解散,当被问到今年7月是不是要回韩国和昔日baby vox的成员一起登台演出时,简美妍很惊讶,连呼记者厉害。原来这只是她在韩国时和昔日成员一起吃饭时提过的一个想法,从没跟其他人说过,不知道记者是怎么知道的,实在太神奇了。

  张惠妹、梁静茹和周杰伦都是简美妍喜欢的中国歌手,今年7月将在中国和韩国同时推出一张专辑,简美妍表示,专辑中快歌、慢歌都有,具体内容暂时保密。

作者: 朱丹钰 亓雪梅 杨尚峰    来源: 东北网     编辑: 侯巍