您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
哈尔滨市及公安局领导慰问因公牺牲交警王永刚家属
2009-10-13 20:50:18 来源:东北网  作者:秦雷 李进胜 赵海
关注东北网
微博
Qzone

哈尔滨市哈西交警大队民警王永刚生前照片。(照片由哈尔滨市交警支队提供)

  东北网10月13日讯 (秦雷 李进胜 记者 赵海) 13日晚,哈尔滨市委常委、政法委书记王维绪以及哈市公安局、交警支队领导来到哈西交警大队因公牺牲的交通民警王永刚家中,慰问他的母亲和妻子等家属,并送去慰问金。

  王维绪代表市委对王永刚家属表示慰问,王永刚是整个公安队伍中的优秀代表,多年来,全市公安交警非常辛苦,在恶劣环境下坚守岗位,寒来暑往,从无怨言。王永刚认真履行自己的职责,牺牲时还在岗位上为人民做贡献,他的牺牲督促广大公安民警要认真履行好各自职责,他用生命和鲜血教育广大群众遵守交通规则。同时,也更加坚定了全市开展综合交通整治的决心。

  哈尔滨市公安局局长任锐忱要求市公安局有关部门要认真组织好事故原因调查,做好家属安抚工作。

责任编辑:邵月明