您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

黑龙江省第十二届人民代表大会第三次会议隆重开幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2014-01-19 09:25:59
作者: 印蕾   来源: 东北网     频道主编: 杨禹

  东北网1月19日讯 (记者 印蕾) 19日9时,黑龙江省第十二届人民代表大会第三次会议在哈尔滨国际会展体育中心环球剧场隆重开幕。

省十二届人大三次会议开幕式现场。东北网记者 王忠岩 摄

王宪魁主持大会。东北网记者 王忠岩 摄

陆昊作政府工作报告。东北网记者 王忠岩 摄

  此次会议的议程是:听取和审议黑龙江省人民政府工作报告,并作相应的决议;审查和批准黑龙江省2013年国民经济和社会发展计划执行情况及2014年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查黑龙江省2013年预算执行情况和2014年预算草案的报告,批准2014年省本级预算;听取和审议黑龙江省人民代表大会常务委员会工作报告,并作相应的决议;听取和审议黑龙江省高级人民法院工作报告,并作相应的决议;听取和审议黑龙江省人民检察院工作报告,并作相应的决议。

省十二届人大三次会议1月19日开幕。东北网记者 王忠岩 摄

省人大代表认真听取会议。东北网记者 王忠岩 摄

 
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

感动!兵哥坐地上等高铁 排长队礼让旅客
350公里!"复兴号"开启中国高铁新时速
江西三清山绝美“星空图” 星轨交织如梦如幻
惊喜!九寨沟震后形成新景观

明星图片

    反派演太好人生受困扰
    印度翻拍《无间道》!
-->