您当前的位置 :东北网黑龙江 > 本网动态 正文

第三届省新闻媒体羽毛球比赛收官 本网女单混双分获第三名

http://heilongjiang.dbw.cn | 2014-12-24 11:43:21
作者:   来源: 东北网     频道主编: 强锐

  东北网12月24日讯 23日,第三届黑龙江省新闻媒体羽毛球比赛在省球类中心网球馆落下帷幕,本网女子单打和男女混双项目分获得第三名。

  本次比赛共设置男子单打、女子单打、男子双打、男女混合四个竞赛项目,省城九家媒体的百余名记者挥拍上阵。经过激烈争夺,东北网记者邵晶获得女子单打第三名,记者李旭、郑通获得男女混双第三名的好成绩。

  本次比赛由黑龙江省体育局、黑龙江省体育记者协会主办,黑龙江省争辉体育经纪有限公司承办,黑龙江省球类运动管理中心协办。

  近年来,我省的竞技体育、群众体育、体育产业、体育文化都实现了跨越式发展。媒体记者走进基层,深入体育一线,甚至直接参与组织策划大型体育活动,极大地促进了体育的发展。省体育记者协会也希望通过举办媒体赛事的方式,搭建一个让媒体关注体育、了解体育、积极参与体育的平台。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕