您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 齐齐哈尔 正文

齐齐哈尔老夫妇派出所内竟被5人暴打20分钟? 打人者疑为协警

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-04 07:16:21
作者:   来源: 生活报     频道主编: 张微

  生活报8月4日讯 近日,齐市一对六旬老夫妇向本报反映,他们于7月28日在齐市站前派出所遭5人暴打,其中一名打人者有可能是当地协警。记者得知情况后,于7月30日进行了调查,在事发派出所民警的口中,记者得知确有打人一事,且有6名民警在拉架时受伤。齐市公安局政治处宣传科的工作人员表示“此事正在调查中”,对于记者提出的确认打人者身份,及公开派出所监控录像的要求均未给予正面答复。

  挨打老人曹先锋:“5个人把我们摁倒拳打脚踢20多分钟”

  据悉,被打的老人是齐齐哈尔市的居民曹先锋(男)和胡杰(女),两人均已年过6旬,而事发是在7月28日14时左右。

  “一个月前,我开车时和出租司机姜某某发生点不愉快,在街道上有过厮打,当天去站前派出所就是调解这个事。”曹先锋说,将近下午两点时,正在二楼大厅等候调解的他们,碰到了姜某某那一方的人,对方来了两男三女。可能是由于火气未消,他们一见面就再次发生了口角,还没等到调解对方就动手了。“他们5个人上来拳打脚踢,把我们打倒在地,一直打了20多分钟。”曹先锋说:“我看来者不善,就想离开,可对方把我们下楼的路拦住,一个年轻的男子挥拳向我打来,其余四人也扑上来,我被他们死死压在地上,拳头和皮鞋雨点一样飞来,当时就被打昏过去。”

  “当时我看见好几个人一起打我老伴,吓得我连哭带喊。后来冲过来几名警察把三个女的拉开,另外又来了两名警察去拉那两个男的,没等拉开,三个女的又冲上来了。”胡杰说,“其中一个女的冲着我就来了,一只手拽住我的头发,一只手打我的头,把我按倒在地。这时又有警察上来拉架,这三个女的就开始厮打警察,嘴里还不停叫喊‘警察拉偏架,打他们!’”

 [1] [2] [3] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕