【专题】全省两千大学生边求学边创业

 

黑龙江省两千大学生边求学边创业

责任编辑
强锐


自5月23日,黑龙江省政府出台了《关于促进大学生创新创业的若干意见》(以下简称《意见》)以来,我省大学生积极参与创业活动,在省直各有关部门的大力推进下取得阶段性进展。截至7月份,黑龙江省全省在校大学生创业人数两个月内由952人增至2048人,带动就业人数达2956人;毕业生创业人数由704人增至1320人,带动就业人数达1965人。   按照《意见》的相关部署,省直13家有关部门按照责任分工,在启发大学生创新创业意愿、帮助大学生提升创新创业能力、降低创业准入门槛、提供大学生创业场所、加大资金扶持力度、完善融资担保体系、实施税费减免以及为大学生创业提供公共服务等8个方面,出台了30条具体措施,共同营造了良好的大学生创业环境,激励了大学生创新创业热情。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站