您当前的位置 :东北网黑龙江 > 生活资讯 > 天气出行 正文

“天鹅”外围云系登陆黑龙江 为哈七鸡牡等地带来降水

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-27 07:20:44
作者: 刘嘉   来源: 东北网     频道主编: 吕博

  东北网8月27日讯(记者 刘嘉)自26日下午开始,微信朋友圈、微博的议论最多话题就是台风“天鹅”, “天鹅什么时候来?天鹅还来不来?”,“警报还有没有?”这些成了大家的共同疑问。27日早,记者从黑龙江省气象台了解到,“天鹅”肯定过境黑龙江,但强度逐渐减弱。目前,天鹅的外围云系在我省已经为哈尔滨、七台河、鸡西、牡丹江等地带来降水。

  据气象专家介绍,可以肯定地告诉大家“天鹅”已经影响到黑龙江,截止到27日5时,“天鹅”强度等级为热带风暴,中心位置位为北纬43.4度、东经132.5度,位于俄罗斯双城子境内(乌苏里斯克),预计“天鹅”将以每小时21公里的速度向西北方向移动,强度逐渐减弱,27日,我省中、南部地区有一次大雨、大风天气过程。伊春南部、哈尔滨、七台河、鸡西、牡丹江、佳木斯西部、双鸭山西部阴有大雨,其中哈尔滨东部、七台河、牡丹江局部有暴雨(50~100毫米),牡丹江个别乡镇有大暴雨(100~120毫米)。降水同时自东南向西北有大风,其中哈尔滨东部、佳木斯西部、双鸭山西部、牡丹江、鸡西、七台河平均风力为6~7级,阵风可达8级,中南部其它地区平均风力为5~6级,阵风可达7级。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕