您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 大庆 正文

女子身患小儿麻痹 跟着“好心人”去长春治病被骗3万

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-27 09:08:07
作者:   来源: 大庆网     频道主编: 张微

  东北网8月27日讯 8月19日10时许,市民苏女士来电称,自己15日被一男子骗走3万余元。

  顾客带来“希望”

  苏女士是龙凤区一家足疗店的技师,3岁那年检查出患有小儿麻痹症。当时家里条件不好,放弃了治疗,导致现在腿脚不利索。

  14日,店里来了一名男子,苏女士为其按摩。

  男子看到苏女士患腿疾,便说自己的朋友也有小儿麻痹症,在长春被一个“神医”治好。

  听了男子的话,苏女士暗暗决定跟对方去长春治腿,花多少钱都心甘情愿。

  苏女士想和男子去长春,男子陪她取了1万元现金,作为路费等。

  男子半路“消失”

  15日早,男子称,去长春需要从哈市倒车。随后,苏女士跟随男子出发。

  到哈市后,男子建议苏女士买一套衣服。

  二人来到商场,男子帮苏女士拎包,苏女士去试衣服。当苏女士从试衣间出来后,发现男子没了,手机也关机了。

  两个小时后,男子打来电话说,自己刚刚去修手机了。

  苏女士感觉到男子口气变了,想要回自己的包,不去长春了。男子说,包被他放在商场的台阶上,让苏女士自己去取。

  轻信造成“破财”

  苏女士感到整个过程都是男子设计的圈套,感觉自己上当了。她找到包后,打开一看,没感觉出什么异常。

  随后,她就近找了一家银行查询了银行卡余额,一看傻眼了,卡中被男子盗刷了3万元整。

  据苏女士说,男子30岁左右,个不高,身体偏瘦。

  当时,她去取款时,男子一直在身后,应该是看到了银行卡密码了。所以拿走包时,男子便去银行取走了现金。

  “最可恨的是,男子手机卡号是用我的身份证过户的。”据苏女士说。目前,警方正在调查此事。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕