您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

"如新健康中国行"哈尔滨站启动 30日给你一次"美丽的奔跑"

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-27 09:20:30
作者:   来源: 东北网     频道主编: 张微

  东北网8月27日讯 有些孩子明明已经九岁了,却只有七岁孩子的身高,他们是生活在山村里的孩子,因为长年的饮食结构单一,导致他们发育迟缓。还有一些孩子,同样的年纪却因父母的宠溺很少外出运动,又因营养过剩而导致身体肥胖,他们是我们身边的城里孩子。但无论是哪里的孩子,他们的父母拥有同样的希望,那就是孩子能够健康长大。

  近日,全球抗衰老领先企业NU SKIN如新在京宣布2015“如新健康中国行”正式启动,以“星火燃梦,依如新生”为主题,推广乐观乐活、内外兼修的健康理念,倡导并呼吁公众增强健康意识。8月30日,2015如新健康中国行(哈尔滨站)即将开跑,哈市市民均可报名,通过“公益跑”为贫困家庭的孩子们争取体检名额。连日来,报名电话及微信非常火爆。

  万人“为爱奔跑”

  “如新健康中国行”于5月10日在北京揭幕,来自全国各地以及澳大利亚、德国、韩国等国近2000名彩跑爱好者,在5位火炬手的带领下,开启了2015如新健康中国行首站——“北京慕田峪长城山地彩跑”活动,一场3.5公里的色彩狂欢正式掀开了一股全民健身浪潮的大幕。两个月以来,活动开展顺利,由各界人士组成的“健康大使”将其传递到上海、西安、南京、杭州、广州、成都及沈阳等全国近20座城市,参与规模将超万人。为增强活动的参与度和趣味性,主办方设置了彩虹跑、荧光跑、登山、马拉松等多种形式活动,号召全民告别“宅”生活,远离亚健康,积极开展户外健身,保持年轻状态。

  这不仅是一次冰城市民的健康集合、一次有意义的社会公益行动,更是向每个家庭传递健康理念。通过本次“公益跑”,本报读者除了为健康加油,还将为贫困儿童争取体检名额,承担一份社会责任,身体力行地践行公益,奉献自己的爱心。跑起来,动起来,让我们为健康、为爱,奔跑吧!

  奔跑 在最美的江畔

  2015如新健康中国行(哈尔滨站)将于8月30日正式开跑。在微凉的初秋,报名小伙伴可一同奔跑,在这个城市留下自己的足迹,同时为贫困儿童贡献力量。本次活动报名者仅需身体健康、乐观积极即可,只要你爱运动、有爱心,就有资格报名,公益梦想之下,没有爱到不了的地方。

  本次活动,我们选址在最美的一段江畔之路,起点位于群力音乐博物馆,向西止于五谷丰登雕塑,折返3.6公里,是哈尔滨最美的滨河公园之一。选手按规定路线完成健康公益跑,即可为山区的学生捐赠一份体检名额。冰城的小伙伴们,让我们初秋一同开跑吧,不见不散呦!

  报名方式

  电话报名:18845100126

  微信报名:

  1、关注公众平台“生活报生活微管家”

  2、编辑“姓名+电话+人数+公益跑”发送

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕