您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 现场 正文

男子撞人死亡逃逸途中二次肇事 取下行车记录仪弃车逃走

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-27 10:26:32
作者: 许诺   来源: 东北网     频道主编: 张微

  东北网8月27日讯 (记者 许诺) 26日20时10分许,在哈尔滨市道外区东风商场门前,一辆马自达轿车将一男子撞倒后逃逸,被撞男子当场死亡。男子驶离2公里后又与一货车相撞,将车上的行车记录仪全部拽下后逃离现场。

事故现场。

  26日21时,记者赶到现场时,被撞人米某已由公安医院确认死亡。事发现场有大滩血迹,交警用反光锥将死者围挡以避免二次事故,并疏导事发路段交通。

  据米某邻居李先生介绍,米某任附近一所小学校长。米某家在事发现场对面的楼上,肇事地点距离米某家仅差20米。据目击者称,事发时,马自达轿车车速极快,将人撞倒后,没有停车救人,而是加速逃离现场。大约开出去2公里后,又与一辆大货车相撞,马自达轿车的驾驶员把行车记录仪卸下后弃车而逃。

肇事车辆。

  据现场交警讲,肇事司机弃车逃逸,需进一步做痕迹鉴定来确认。

  目前,事故正在进一步调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕