您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 现场 正文

想看“任性男”往这瞧!没啥原因生气就把别人车砸了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-28 07:41:48
作者: 刘竹馨   来源: 东北网-黑龙江晨报     频道主编: 吕博

  东北网8月28日讯 今年6月,哈市陶瓷小区的两台轿车遭了厄运,一台奔驰车车身被人划了个“女”字,另一台马自达被划了个“好”字。近日,这名划车砸车的男子被警方抓获。

  6月17日8时左右,黎华派出所接到报警,陶瓷小区滨港水岸一辆新买的马自达轿车被砸又被划。随后,民警迅速赶往现场。在陶瓷小区C区防火通道处,一辆白色马自达接近报废。车辆机器盖子上被人划出一个“好”字,左右车门、后备箱被踹瘪,车窗玻璃、前风挡玻璃、倒车镜被砸。此外,附近一台白色奔驰车也遭此厄运,车上被划个“女”字。民警推测,两起案件可能是一人所为。

  在小区门口监控录像中,民警发现,6月16日23时左右,小区门口有名男子背着包看周围没人后,用砖头将马自达车砸坏,并在车前盖处刻字。砸完车后,男子刷卡进入小区。民警推测嫌疑人应该是小区居民,通过调取小区内近20个单元门口录像,民警发现了嫌疑人的身影,且其经过砸车地点时,神色不对。在调查此人户口后,民警确认其正是几日前砸车的嫌疑人。

  近日,民警将犯罪嫌疑人抓获。经审,嫌疑人对两起案件供认不讳,说当天晚上不知道为什么,突然挺生气的,就把车砸了。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕