您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 法治聚焦 正文

离异男酒后疯狂砸车 奔驰前车盖上刻字已被批捕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-08-28 08:22:22
作者: 汪洋   来源: 生活报     频道主编: 张微

  生活报8月28日讯 家住哈市道外区陶瓷小区的李先生最近有了一件闹心事,好好的新买的马自达,被人砸得几乎报废,更可气的是,前机盖上还被人用利器刻上了字。7月2日,哈市道外区黎华派出所民警通过调取监控、蹲守,最终将犯罪嫌疑人37岁的离异独居男抓捕归案。近日,道外区检察院已对其批捕。

  6月17日8点,李先生上班前发现,自己新买的白色马自达车车身布满划痕、四个车门加后备箱被砸凹,前挡风玻璃加上倒车镜全碎,前机盖上被锐器刻了个“好”字,而旁边的一辆奔驰车也没能幸免于难,车身被砸、前车盖上被刻了一个“女”字。据李先生讲,看着自己的爱车几近报废,愤怒的他立即报了警。道外公安分局黎华派出所接警后,民警王守斌和同事立即赶到现场,调取了前一天至案发当夜小区内外的监控录像,在16日半夜11点10分,发现了一个摇晃的身影,只见该男子来到李先生的车前,开始用脚踹,拿东西狂砸车身,并在机盖上比划着。最后,警方看到该男子进入了C3栋某单元,初步判断男子为小区住户。

  此后,通过数天的蹲守和走访,一个体貌特征与监控中极为相似的吕某出现在警方的视野中。通过几天的观察,警方发现,吕某每次出家门后都是左顾右盼、神色慌张。7月2日早上,办案民警将正要上班的吕某带回派出所接受讯问。吕某供认:“车是我砸的,当时喝酒了,心情不好,看见眼前的车就闹心,砸车拿的就是随手捡来的步道板。”

  目前,嫌疑人吕某被警方刑事拘留。据悉,奔驰和马自达的修车款共计约1.3万元。

  (文中除警方外均为化名)

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“厦门最美校服女生”网上走红保送复旦
北体校花付佳美晒闺房照 无敌大长腿
台湾女主播哭诉私密照外泄(组图)
韩国首尔惊人的美貌生产线(组图)

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕