您当前的位置 :东北网黑龙江 > 黑龙江图片新闻 正文

中央大街设流动警务室 女警巡逻成风景

http://heilongjiang.dbw.cn |  2015-09-02 18:09:53

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网9月2日讯(记者 白林鹤)近日,在哈尔滨市中央大街上,路边的流动警务室,巡逻的女辅警成了一道风景,人们纷纷驻足拍照。

女辅警巡逻。东北网记者 白林鹤 摄

流动警务室。东北网记者 白林鹤 摄

提示宣传板。东北网记者 白林鹤 摄

  据了解,目前哈市有100名女子巡逻辅警在哈市道里区中央大街、防洪纪念塔广场、南岗区松雷远大商圈、秋林商圈和松北区太阳岛景区等区域开展徒步巡逻工作。

 
作者: 白林鹤    来源: 东北网     频道主编: 吕博