您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 现场 正文

黑色大奔突然失控撞伤卖饭女 撞破宾馆玻璃墙

http://heilongjiang.dbw.cn | 2015-09-06 11:23:13
作者: 时继凯   来源: 生活报     频道主编: 李澄

  生活报9月6日讯 4日凌晨,在哈市道外区先锋路内陆港发生一起交通事故:一辆黑色奔驰轿车突然失控,撞坏一辆售卖早餐的三轮车、撞伤了卖早餐女子,随后又撞破了宾馆外墙玻璃,险些冲进去。事发后,120急救人员迅速赶来将伤者送往医院,辖区交警部门对事故展开调查。

  据悉,事发4日6时许,在先锋路由南直路往化工路出城口方向一侧,这辆外地牌照的黑色奔驰轿车行驶到先锋路内陆港路段时,突然失控肇事。事发后,受伤女子被120急救车送往医院。肇事车辆自身也严重受损,车体前部损坏。

  目前,这起事故的具体原因及肇事司机身份等情况还在进一步调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

日本男生版“美少女大赛”冠军似娇娘(图)
长春市民用50万根牙签拼成立体奔马图
让人心灵震惊的图片 你能坚持看到第几张?
“外围女”陪吃陪玩陪睡标价:和谁睡都一样

影视图片

孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕