您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 大庆 正文

让胡路一健康会馆忽悠老人买“药” 搞免费体验拉拢顾客

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-01-30 10:25:00
作者:   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网1月30日讯 近日,有市民反映,大庆让胡路区西寨小区附近的“澳鼎健康生活馆”,天天发“药品”给老人,还忽悠老人买“药”,而且买后不给退。

  1月21日,记者前往该会馆进行了调查。

室内墙上张贴着“药品”宣传。

  “讲课”兼顾发着药

  记者看到,该会馆在一个烟酒行的2楼,牌匾上写有“常青树澳柯玛医疗器械免费体验中心”字样,室内有两名员工,摆满凳子,靠墙竖着一块白板。

  员工说:“我们这里的仪器不售卖,只给顾客体验。”

  旁边桌上有一个药盒,盒上写着通达康胶囊,上有调节血脂的字样,是保健品。

  记者问“药品”怎么卖时,员工说:“这药是治疗便秘的,现在没有了,就是一个空盒。”

  记者问何时能体验,员工称,他们春节前没有活动了。

  免费发药是噱头

  墙上贴有红纸写的通知,大致内容是,如果老顾客带着新顾客来办卡,给老顾客5个鸡蛋。新人办完卡后,每天可以到店领取3个鸡蛋。

  员工说,只要消费500元就可以成为会员,每月均有不同的精美礼品,而且有机会参加山东“百岁快车”栏目组举办的旅游等活动。随后,工作人员将他们“院长”的电话号给了记者。

  记者拨打电话后,对方说,她是帮朋友买的,也不是什么院长,就是一个顾问。现在已经不卖药了,如果真想买可以网购。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

花甲老人鸡蛋上雕刻“水浒108将”
泰国美人妖彻底变性 成真正女人
寻访最后的“三寸金莲”(组图)
聚水成塔:古埃及人这样造金字塔?

影视图片

杨丽萍终身不育内幕
这些剧要翻拍?