您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 稀罕事儿 正文

老汉称时尚女子头发“像鸡毛掸子”起纷争

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-03-10 08:38:57
作者:   来源: 大庆网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月10日讯 7日16时许,大庆龙凤区乙烯金世纪歌厅附近,一女子与一老汉发生争执。

  老汉路上谈论时尚女

  据了解,当天下午,一名年轻女子与男友从歌厅内出来。

  两个人在路边等出租车时,有两名老汉从旁边经过。其中一老汉看到女子后,对女子的打扮进行品评,说女子的发型像鸡毛掸子,穿那么高的高跟鞋一定得崴脚。女子刚开始并没有当回事,可是这名老汉就站在了女子跟男友旁边,嘴里还在喋喋不休。

  女子发怒险些打老人

  最终女子来了气,冲到正说得“痛快”的老汉旁边,指着他开口大骂。男友一直拽着女子,女子才没有动手。

  老汉报警后,民警赶到现场,对双方进行调解教育,四人随后离开。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

江西高校“食堂女神”走红网络
美国宇航员在太空生活一年后返回地球
浙传校花翁心颖海量私房照 被赞美若天仙
让人心灵震惊的图片 你能坚持看到第几张?

影视图片

毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...