您当前的位置 :东北网黑龙江 > 黑龙江综合 > 文卫·体育 > 文卫 正文

张翰首当制片 点名高俊熙做女主角(图)

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-03-14 18:50:18
作者:   来源: 中国青年网     频道主编: 张微

  张翰首当制片,网友评论居然娜扎演女一号。去年一部韩剧《她很漂亮》除了让崔始源在中国的人气再长一截,还让剧中从颜值到身材都碾压女一号的高俊熙一夜成名,她在剧中的时尚穿着让各个时尚博主都心甘情愿把她作为素材分析,颀长的脖子还“戴”红了去年最流行的配饰颈圈。

  由张翰、高俊熙、朱梓骁、宋轶等领衔主演的内地首部音乐偶像剧《夏梦狂诗曲》前日在上海举行开机发布会。该剧改编自君子以泽的同名小说,融合了音乐、商战、情感等多种元素。首次转战幕后担任制片人的张翰,点名韩国女星高俊熙担任女主角,并期待自己的事业能够迎来新篇章。


  张翰首当制片

  近日,高俊熙来到上海参加了电视剧《夏梦狂诗曲》的开机发布会,她将和张翰共同主演这部音乐偶像剧,该剧也是张翰第一次担任制片人的作品。当记者问道第一次做制片人为什么没有选择女友古力娜扎来出演时,张翰羞涩一笑表示:“她现在档期也很满,就随她去,我觉得俊熙特别适合这次的角色,也是我力邀她来拍的。”

  让我们一起了解“高俊熙”

  高俊熙,1985年8月31日生于韩国首尔,韩国女演员、模特,毕业于庆熙大学戏剧系。


  2001年,参加校服模特选拔大赛夺得金奖,进入演艺圈。

  2012年,出演电视剧《追击者》,凭借该剧获得SBS演技大赏新人奖。

  2013年,参演电视剧《野王》被人所熟知;同年,参加韩国综艺节目《我们结婚了》,和2AM成员郑珍云组成“珍惜夫妇”。

  2014年,主演电影《红地毯》。

  2015年,主演电视剧《她很漂亮》。

  2016年,3月加盟音偶剧《夏梦狂诗曲》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

不寒而栗!全球动物袭击人类的恐怖瞬间
二月二剃龙头 萌娃剪花样发型
南非摄影师与动物上演真实版“美女与野兽”
汕头渔民捕获350斤重巨型石斑鱼 外观奇特

影视图片

毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...