您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 大庆 正文

车主“九龙”修车4天后抛锚 保养中心:无法认定店方责任

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-03-15 09:53:20
作者:   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网3月15日讯 爱车换机油4天后,发动机出现异响,一拔机油尺,竟然发现油漏光了。经过维修人员检查后发现,油底壳螺丝竟然不见了。

  车主认为是保养店员工未将螺丝拧紧导致机油漏光的,欲向店方讨说法,但店方负责人却拒绝赔偿,车主遂将此事投诉到市消协。

  3月9日,记者对此事进行了采访。

  换油4天后“汉兰达”路上抛锚

  车主陈先生说,3月3日,他开着自家的“汉兰达”来到位于大庆东风新村的“九龙靓车维修中心”(以下简称“九龙”)换机油。

  3月8日,陈先生开车去肇源县办事,跑了约100多公里后,感觉发动机噪音非常大,车也没劲儿了。很快,仪表台机油报警灯亮了。

  陈先生立即停车检查机油,他拔出机油尺,已经测不到机油了。

  机油流光,再跑会严重损伤发动机,陈先生立即与“九龙”取得联系,负责人很快派维修人员赶到了现场。

  陈先生告诉记者,维修人员检查后,认为是油底螺丝垫片坏了,但他看到维修人员买回垫片时还买了螺丝。

  “当时维修人员要把螺丝拧上然后加机油,但我没同意,与‘九龙’负责人沟通后,我把车拖到了4S店,一直到现在。”陈先生说,自从他的车在“九龙”换过机油后,就换过一次胎,其它哪里都没动过,所以自己认为应该是换机油后维修人员未将螺丝拧紧造成的漏油。

 [1] [2] 下一页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

落红不是无情物 高校女生拼花向男友表白
不寒而栗!全球动物袭击人类的恐怖瞬间
二月二剃龙头 萌娃剪花样发型
南非摄影师与动物上演真实版“美女与野兽”

影视图片

毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...