您当前的位置 :东北网黑龙江 > 黑龙江综合 > 文卫·体育 > 文卫 正文

沈腾与女友王琦领证结婚 网友感叹:新娘咋不是马丽

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-03-18 09:01:46
作者:   来源: 大众网     频道主编: 彭佳丽

  

  3月17日下午,黑龙江籍演员沈腾在微博上晒出和女友王琦领结婚证的照片,两人身穿情侣款白衬衫,并喜气洋洋晒出结婚证。沈腾在微博中写道:“带琦琦回齐齐哈尔,办了点事儿。刚办完就不是她了!”

 

沈腾与马丽

  沈腾的老搭档马丽,在第一时间送出祝福,马丽在微博中表示:“哎呀妈呀,要永远幸福噢。”

  2015年11月3日,沈腾在《女婿上门了》节目录制现场,在观众们的见证下向女友王琦求婚。当天的求婚现场非常浪漫,沈腾单膝跪地向王琦求婚,王琦感动得失声痛哭,两人随即拥抱激吻。据工作人员透露,沈腾在现场对女友说:“嫁给我吧!我就喜欢你的全部!准备了很长时间,准备了很多想说的话,你嫁给我吧!”王琦激动回答:“我一生最大的心愿,终于实现了,我愿意!”

 

求婚现场

  据了解,沈腾与女友王琦同为解放军艺术学院戏剧表演专业的同学,沈腾比王琦大三届,但由于属于同一个老师麾下,两人在学习中互相产生爱慕之情。在“爱情长跑”中,曾经由于沈腾大大咧咧的性格,导致两人分手,但在一次演出中,他们再次相遇,并重新走在了一起。如今,沈腾和王琦终于结束多年爱情长跑,领证结婚,也得到众网友的一致祝福。也有调皮网友,纷纷到沈腾和马丽的微博下留言:为啥娶的不是马丽?

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

网络女主播造型百变 但因太性感而饱受争议
90后“女神老师”晒新照网络走红(图)
50岁中国大妈泳装照完胜超模!
落红不是无情物 高校女生拼花向男友表白

影视图片

毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...