您当前的位置 :东北网黑龙江 > 黑龙江综合 > 科教·就业 > 科教 正文

我省11名高校教师拟入选2015年国家创新人才推进计划

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-03-18 11:23:36
作者: 朱莉   来源: 生活报     频道主编: 姜继周

  生活报3月18日讯 17日,国家科技部正式公示2015年“国家创新人才推进计划”拟入选对象名单,本次共产生307名中青年科技创新领军人才。从今年我省各大高校的入选情况看,哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学的于思源、刘挺、杜志江、李垚、高会军、鲍文、翟长海、张钦宇、张阿漫、王相晶、韩英鹏等11位教授入选。

  到2020年,“国家创新人才推进计划”将在我国具有相对优势的科研领域设立100个科学家工作室,重点培养和支持3000名中青年科技创新人才,每年重点扶持1000名运用自主知识产权或核心技术创新创业的优秀创业人才,建设500个重点领域创新团队,建设300个创新人才培养示范基地,打造“先行先试”的人才特区。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

网络女主播造型百变 但因太性感而饱受争议
90后“女神老师”晒新照网络走红(图)
50岁中国大妈泳装照完胜超模!
落红不是无情物 高校女生拼花向男友表白

影视图片

毁了明星一生的造型
孙俪竟是这样的人...