您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  政务·政策  >  政务

全省关心下一代网络宣传工作经验交流会召开

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-03-25 09:05:00
作者: 闫紫谦   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张微

  黑龙江日报3月25日讯 24日,省委宣传部、省关工委共同在牡丹江召开全省关心下一代网络宣传工作经验交流会。会议要求,全省各级关工委要大力加强网络宣传,适应新形势、探索新途径,提高服务水平,推动我省关心下一代工作创新发展。全省各级关工组织、省直新闻媒体参加会议。

  会上,听取了牡丹江市东安区关工委开展网络宣传工作的经验介绍,参观了牡丹江市光华小学和东安区幸福社区网络宣传现场。哈尔滨市道里区关工委、齐齐哈尔市碾子山区关工委、省农垦总局绥滨农场关工委、黑龙江日报和东北网络台从不同角度和侧面分别介绍了工作经验。

  会议强调,各级党委宣传部门和新闻媒体,要主动担负起网络教育引领青少年的社会责任,顺应网络发展的新趋势,占领“主阵地”;发挥网络宣传的新优势,抢占“制高点,完善网络宣传的新机制,打好“主动仗”,为实现我省关心下一代宣传工作再上新台阶、再创新业绩、再做新贡献而努力。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

神农架金丝猴雪地玩耍 数量已攀升一倍多
昆明:夜光中的冬樱花
杭州西湖新年“光猪跑” 200名爱好者雨中成风景
世界上最陡峭铁路 运行120年零事故(组图)

明星图片

    章子怡人生的四个阶段
    王祖贤的美是一种传说
-->