您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

全域旅游网络营销哈尔滨入选50强

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-05-05 07:17:00
作者: 李晶琳   来源: 黑龙江日报     频道主编: 彭佳丽

  黑龙江日报5月5日讯 近日,在北京举办的2016全域旅游和景区发展高峰论坛公布了全域旅游示范区景区网络营销竞争力50强,哈尔滨市作为黑龙江唯一入选城市/地区,位列第25名。

  2016全域旅游和景区发展高峰论坛由人民网和同程旅游共同主办,同程旅游在论坛上发布了《景点门票在线消费行为研究报告2016》(下称《报告》),以大数据的形式展示了国内景点门票在线消费的趋势和购买行为规律。《报告》基于旅游景点可预订SKU数量和出游人数规模两项指标,对262个全域旅游示范区旅游景区的网络营销竞争力做了分析,公布了全域旅游示范区景区网络营销竞争力50强,成都、上海、苏州、北京位居前四,我省哈尔滨市入选。业内人士认为,在“互联网+”时代背景下,网络影响竞争力已成为衡量一个地区目的地营销能力及影响力的关键指标之一,而作为国内游旅游消费的核心要素之一,旅游景区的网络营销竞争力具有较高的参考价值。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

神农架金丝猴雪地玩耍 数量已攀升一倍多
昆明:夜光中的冬樱花
杭州西湖新年“光猪跑” 200名爱好者雨中成风景
世界上最陡峭铁路 运行120年零事故(组图)

影视图片

章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
-->