您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

哈市七旬老人倒地口吐白沫还抽搐 辅警跪地托头救助并送医

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-05-27 10:34:55
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报5月27日讯 25日,哈市龙江第一村附近一名七旬老人突然晕倒,不仅头部摔伤还抽搐不止,两名辅警及时救助。

  25日16时50分许,松北巡逻辅警大队的辅警何福亮、李东迪正在步巡,一名女子急匆匆赶来求助,称在龙江第一村附近有老人突然晕倒在地。两名辅警迅速赶到事发地,发现一位年约七旬的老人倒在地上,脸朝下,头部有明显摔伤,口吐白沫还浑身抽搐,失去意识。两人立即拨打120急救电话,然后何福亮立即跪在地上,让老人侧卧并微微托起他的头部,李东迪则疏散围观人群让老人呼吸顺畅。随后,救护车赶来,两人帮忙将老人抬上急救车送医。

  

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

炫酷!“彩虹眉”风靡社交网络
航拍毕业照,玩得是创意(组图)
工作人员树下捡到小领角鸮 大眼睛萌化人心
空间站环绕地球10万圈 捕捉震撼美景

影视图片

孙俪讨厌赵丽颖的真相
细数不可复制经典造型