您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 哈尔滨 正文

举止行为怪异 中年男子想不开爬上居民楼坠亡

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-05-27 11:01:23
作者: 时继凯   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报5月27日讯 26日上午,在哈市铁岭街一居民小区院内,一中年男子坠楼身亡。

  据附近居民讲,事发位置在东大直街与花园街中间区域,中年男子大概是在7时45分许进入该小区的,8时以后有人发现其坠楼。经急救人员检查确认该人已死亡,辖区警方赶到后展开调查。有小区人员讲,这名男子不是该院居民,早晨出现时举止和行为就有些怪异。还有人讲该人可能住在事发小区附近。目前,男子坠楼原因和身份正在调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

炫酷!“彩虹眉”风靡社交网络
航拍毕业照,玩得是创意(组图)
工作人员树下捡到小领角鸮 大眼睛萌化人心
空间站环绕地球10万圈 捕捉震撼美景

影视图片

孙俪讨厌赵丽颖的真相
细数不可复制经典造型