您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 大庆 正文

17岁小伙当街暴打女友 见围观老人皱眉踢断其腿赔18万

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-02 11:18:46
作者: 付建国 张卫新   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报7月2日讯 高中生当街殴打女友,引路过老人皱眉,少年一脚将老人大腿踢成粉碎性骨折。1日,大庆高新区人民法院审理了此案,被告人张豪(化名)行为构成故意伤害罪,被判处拘役五个月,缓刑六个月。

  张豪是大庆某高中学生,家境殷实,去年还只有17岁,交了一个女朋友,叫马丽(化名)。女友向他提出分手,张豪坚决不同意。去年7月3日7时30分许,张豪来到创业城小区马丽家附近,要求当面商谈感情的事。两人见面后发生口角,张豪对马丽进行了殴打。此时,60多岁的佟老汉路过,回头皱眉瞅了张豪一眼。这一幕恰好被张豪收入眼底,“你瞅啥?再瞅一眼我就揍你!”佟老汉不服气,便再次瞅了张豪一眼,还了几句嘴,双方发生争执。张豪上前飞起一脚,将佟老汉踹倒,佟老汉当场疼得起不来。围观的人报了警,张豪被民警带回。后经诊断,佟老汉左大腿被踢成粉碎性骨折,法鉴为轻伤一级。后经调解,张豪父母赔偿佟老汉各项经济损失18万元,双方达成和解。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

福建大学生泳池里拍摄“高难度毕业照”
中国古人那些最牛发明 商代竟有“煤气灶”
凌乱美!美新娘因爆炸头走红网络
哈勃望远镜拍摄的12张震撼人心的宇宙照片

影视图片

金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜