您当前的位置 :东北网黑龙江 > 地方新闻 > 大庆 正文

醉汉酒后竟倒在电线旁睡大觉 交警草坪中救人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-07-02 14:15:22
作者:   来源: 大庆网     频道主编: 王艳

  东北网7月2日讯 6月29日18时许,一男子醉酒后躺在草坪中,被一名交警救起。据了解,救人的是市交警支队事故大队副大队长刘启荣。

  当时,他正在联谊岗和同事值勤。突然,一男孩走到身边说,有一名男子喝多了躺在草坪里,好像睡着了。

  刘启荣跑了过去,发现草坪里还有电线,男子的胳膊和腿都靠近电线,十分危险。

  刘启荣慢慢将男子叫醒,想了解男子的信息,但男子说话语无伦次。

  怕男子触电发生危险,刘启荣将其从草坪中拉了出来(如图)。过了一会儿,男子渐渐清醒,但说不明白家住哪里。

  男子称,他是外地人,中午和朋友喝了很多酒。

  最终,刘启荣通过男子的手机,联系到男子的一位朋友。朋友赶到后,将男子接走。

 

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

福建大学生泳池里拍摄“高难度毕业照”
中国古人那些最牛发明 商代竟有“煤气灶”
凌乱美!美新娘因爆炸头走红网络
哈勃望远镜拍摄的12张震撼人心的宇宙照片

影视图片

金庸小说中的七大恶人
最美古装美女排行榜