您当前的位置 :东北网黑龙江 > 本网动态 正文

东北网邀你周末一起来换书 分享阅读乐趣让好书不闲置

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-02 15:24:32
作者:   来源: 东北网     频道主编: 吕博

  东北网8月2日讯 与其说阅读一本书,倒不如说阅读了一个故事、一段时光。多年后的回忆,也许书页早已泛黄,但却是生命中最珍贵的一部分。

  8月6日、7日东北网邀你交换一段珍贵时光,分享阅读乐趣,传递阅读正能量,让好书不再闲置,让知识不在手中逗留。

  本次拟进行置换的书本题材不限,宏伟的文学巨著、烧脑的专业文献、温馨有爱的彩图绘本、心仪作家的代表作、教你变美变瘦的书籍杂志统统可以。希望大家带着自己觉得有意思的书来结识有意思的新朋友。

  以书换书、以书交友,让“旧书”换个新主人,两个新主人之间或许因为同一本书而产生联系。

  活动时间:8月6日、7日10:00AM-3:00PM

  活动地点:哈尔滨南岗区西大直街87号百脑汇外广场

  活动流程:活动当天下午2点前提前选择想要交换的书籍,并与工作人员沟通放置唯一标记,下午3点统一持标记领取图书并抽奖。(自带书籍,带几本换几本)

  活动须知:1、欢迎大家在扉页上留言、书写赠语,没准可以交到好朋友;2、不接受教材、教辅、教参等各种学习材料和期刊杂志作为交换;3、用于交换的图书须为正式出版物、内容健康、品相较好无严重残损;4、书最好是六成新以上。

  更多精彩活动请关注二维码


 

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆连日高温 动物“花样”避暑
袁姗姗po小岳岳旧照 撞脸高晓松
六旬筏工变身“阳光爷爷” 时尚气息浓厚
重庆发布高温橙色预警 动物吃冰镇水果解暑

影视图片

我想尝尝那个孩儿啥味
鹿晗解约内幕大起底