您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 法治聚焦 正文

男子报警称办公楼里有炸弹 编造虚假恐怖信息被刑拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-25 06:51:25
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网8月24日讯(记者 雷蕾) 8月24日,大庆市公安局110指挥中心接到报警称,有人在某企业办公楼内安放了炸弹,半小时后将爆炸。龙南公安分局立即展开调查,却发现这是一起编造虚假恐怖信息的案件。

  8月24日13时24分,大庆市公安局110指挥中心接到一市民报警,称:有人在某企业办公楼内安放了炸弹,将于14时爆炸。接报后,属地龙南公安分局立即安排警力现场处置。经工作确定,这是一起编造虚假恐怖信息的案件,市公安局相关部门和龙南分局通力协作,迅速将犯罪嫌疑人陈某某抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人陈某某交待:因其与某企业有经济纠纷,故意编造安放炸弹的虚假恐怖信息,并自己报警。

  犯罪嫌疑人陈某某,男,41岁,林甸县人。目前,陈某某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

SNH48COS中国女排 画风唯美
白俄罗斯24大美女 才貌双全尽显风情
原来80年代美女演员的女儿谁漂亮?(图)
排坛美女多 看看世界各国的女排女神们

影视图片

古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天