您当前的位置 :东北网黑龙江 > 生活资讯 > 天气出行 正文

冷空气来临我省东部降雨 哈市最低气温“忽悠”掉到12℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-25 08:45:01
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报8月25日讯 冷空气来了,周四,哈市主城区白天最高温只有24℃,最低温12℃。不过,这一轮冷空气并不会持续太长时间,到周五,哈市气温又开始缓慢回升。气象专家提醒,近期哈市昼夜温差加大,大家一定要注意及时增添衣物哦。

  记者从省气象部门获悉,未来三天,前期我省中东部有一次降雨过程,其中东部地区水汽条件较好,可达中雨,降水同时伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气,降水后各地气温明显下降;后期全省高空受偏西北气流影响,以晴到多云天气为主,气温回升。

  哈市天气预报

  25日多云转晴24℃~12℃

  26日多云转晴26℃~13℃

  27日晴27℃~13℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这届奥运会 狗粮吃得有点多
SNH48COS中国女排 画风唯美
白俄罗斯24大美女 才貌双全尽显风情
原来80年代美女演员的女儿谁漂亮?(图)

影视图片

古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天