您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 法治聚焦 正文

工地噪音吵得母貂咬死幼崽 施工方赔养殖场6万块

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-26 07:18:55
作者: 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报8月26日讯 想要养狐狸和貂赚钱,不想工地噪音导致母貂咬死幼崽并吃掉。日前,齐铁法院经调解,判处该案施工单位赔偿6万元。近日,记者从哈铁中院召开的新闻发布会上了解一起噪音引发的纠纷案例。

  4月4日,被告中铁某局第二工程有限公司(以下简称中铁二公司)在原告何某某、韩某某养殖场附近施工,因施工产生巨大噪音,导致银狐、母貂、蓝狐将幼崽咬死并吃掉。二原告诉至齐齐哈尔铁路运输法院,请求法院判令被告就噪声污染侵权赔偿损失7万余元。经办案法官调解,双方当事人均做出让步,在法院主持下签订调解协议,由被告给付二原告补偿款6万元。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

俄罗斯盐湖夏季变身“粉海”唯美浪漫
这届奥运会 狗粮吃得有点多
SNH48COS中国女排 画风唯美
白俄罗斯24大美女 才貌双全尽显风情

影视图片

古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天