您当前的位置 :东北网黑龙江 > 生活资讯 > 天气出行 正文

下周起哈市将迎新一轮降温 将出现大风和降水天气

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-26 07:37:24
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报8月26日讯 本周四是“三伏天”的最后一天,受冷空气影响,冰城市区最低温只有16.7℃,秋意越来越浓。随着本轮冷空气的走远,本周最后三天,冰城开启“暖晴模式”,市区温度不断高升,周日最高温能达到28℃。由于台风“狮子山”北上,南下的冷空气形成了西风带的一个冷涡,两者“对对碰”,下周冰城将出现大风和降水天气,气温也将随之下降,白天最高温在25℃以下。

  记者从省气象部门了解到,未来三天,前期气温下降,后期各地以晴到多云天气为主,气温回升。下周前期,我省将迎来新一轮降水过程,其中东部、南部地区降水量偏大,另外全省风力都维持较大。

  冰城天气

  26日 晴25℃—13℃

  27日 晴27℃—15℃

  28日 多云28℃—15℃




【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

俄罗斯盐湖夏季变身“粉海”唯美浪漫
这届奥运会 狗粮吃得有点多
SNH48COS中国女排 画风唯美
白俄罗斯24大美女 才貌双全尽显风情

影视图片

古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天