您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 现场 正文

粗心爸忘了下车锁门走了三岁儿子在后座睡着 幸被辅警及时发现

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-29 07:21:51
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报8月29日讯 27日晚,哈市一位粗心的爸爸驾车带孩子出门,路上孩子睡着了,到达地点后,他竟把带孩子出门这件事忘了,直接下车锁上车门。直到附近巡逻的辅警找到他时,他才想起把孩子“落”车里了。

  据香坊巡逻辅警大队辅警孙鑫、邹浩南介绍,27日19时10分左右,他们巡逻至军立头道街时发现,一黑色吉普车停在路边,车后座上一名3岁左右的小男孩慌张地不时向四周张望,车门已经上锁。两名辅警一人留下安抚孩子,一人寻找车主,在沿街寻问了4家店铺后,终于在一家擦鞋店里找到了车主。“你把孩子锁车里了,赶紧去看看吧,时间长了多危险!”直到这时,这位粗心的爸爸才想起来,他已经把儿子锁车里快20分钟了,于是赶紧拿着车钥匙开门,把孩子抱了出来。

  男子告诉辅警,孩子一直是媳妇带,今天媳妇有事,只能他自己看着。晚上他发现家里的鞋子都脏了,想拿着去擦鞋店擦一下,就带着孩子一起出了门。车开到半路,他发现儿子在后座睡着了,一点声音都没有,到了擦鞋店之后,竟把孩子给忘了,直接锁车进了擦鞋店。意识到自己的粗心后,男子表示以后一定多注意。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

瑜伽达人上演高难度“水上瑜伽”
俄罗斯盐湖夏季变身“粉海”唯美浪漫
这届奥运会 狗粮吃得有点多
SNH48COS中国女排 画风唯美

影视图片

古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天