您当前的位置 :东北网黑龙江 > 经济·旅游 > 经济 正文

全省首家山地游乐园盛装开幕 开启亚布力旅游新模式

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-08-29 09:24:32
作者: 庄园 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 姜继周

  东北网8月28日讯(实习记者 庄园 记者 孙晓锐) 28日,省内首家山地游乐园在亚布力滑雪旅游度假区开园试运营,增强了夏季亚布力项目的丰富性,进一步实现了由观光游向度假游的转变。

  飞旋式过山车。

  据亚布力管委会规划发展处处长李春伟介绍,该园区拥有22套娱乐设施,其中的飞旋式过山车项目在国内现仅有两家,还包括全国最高的太空梭项目。亚布力山地游乐园总占地85600平方米,包括游乐项目、完备的相关配套设施及餐饮住宿,目前可接待住宿3000余人。所有娱乐设备都经过严格的国家级及省级安全检测后运营。

  豪华波浪。

  据了解,亚布力管委会以省委、省政府“大力发展旅游业,打好夏季生态化避暑、冬季冰雪旅游王牌”为统领,在全省率先提出“无票景区、有偿体验”、“无偿观光、有偿服务”的惠民理念,加大改革试点力度,强化创新管理,全面推进旅游产品供给侧改革,积极构筑亚布力度假区四季旅游新格局。国内唯一具备举办国际A级赛事的山地自行车公园,国内面积最大的33.8公顷亚布力雪山水世界,国内纬度最高、温度最低、区域最北的亚布力熊猫馆,一个个精彩绝伦的旅游产品填补亚布力度假区20年夏季项目空白。省内外游客慕名而至,络绎不绝,景区接待游客纪录不断刷新,今年创下日接待游客3.2万人次,周接待游客10.5万人次的历史纪录。截至8月27日,景区共接待游客70.2万人次,与去年相比增长了58%。春踏青,夏避暑,秋赏花,冬滑雪,四季旅游产业链基本形成。

  游客体验娱乐项目。

  目前,亚布力旅游景区将要打造森林温泉养生馆项目,预计今年11月底投入运营,届时将实现“泡温泉看滑雪”的独特体验。

  游乐园内惊险刺激的娱乐项目。

  据悉, 9月10日教师节当天,所有教师凭教师证可免费游玩陆地游乐园、熊猫馆、水世界等园区,尽情感受秋季亚布力的独特魅力。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

爱尔兰UFO道路上行驶画面
印尼猫头鹰情侣树叶下依偎避雨
"小芈月"刘楚恬越来越洋气 游玩照萌翻众人
瑜伽达人上演高难度“水上瑜伽”

影视图片

古代真正的四大美女
这个小女人要一飞冲天