您当前的位置 :东北网黑龙江 > 经济·旅游 > 经济 正文

赚眼球揽人气 绿博会营销“花样多”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-09-25 19:11:39
作者: 许俊鹏 白林鹤   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网9月25日讯(记者许俊鹏 白林鹤)为了赚眼球揽人气,今年绿博会,不少参展企业下了大功夫。参展商不仅在展位上突出新鲜个性,而且利用自身特点,在视觉上力求吸引人们眼球,以达到良好的宣传效果。

展会现场的稻草人。东北网记者 白林鹤 摄

展会现场来了稻草人。东北网记者 白林鹤 摄

装满新米的小木桶寓意“粮满仓”。东北网记者 白林鹤 摄

  在展厅A区,五常市丰年水稻种植专业合作社理事长杨雷别出心裁的定做了两个漂亮的木桶,木桶里面装满了今年新收获的大米,新颖的展示形式吸引了众多参观者。杨雷告诉记者,以往,合作社出去参加展会,都是拿上一捆稻秧,制作几张喷绘宣传海报,由于宣传手段同质化严重,很难让消费者记住自己。本届绿博会,他特意定做了小木桶,消费者购满100斤新米,他就赠送一个小木桶。“小木桶装满新米,也有‘粮满仓’的寓意,不少消费者特别满意这个营销策划。”杨雷说。

牛“宝宝”前来助阵。东北网记者 白林鹤 摄

  在展厅B区,省供销社更是把“牛宝宝”带到了现场,引得不少市民围观。在向消费者介绍“牛宝宝”的同时,省供销社的牛奶制品也被更多消费者所熟知。同在B区的一家大米经销企业则把稻草人带到了现场,吸引了不少小朋友的注意。企业主打的宝宝粥米也成了展会的“抢手货”。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

8岁女孩被称最美女童 撞脸IU吸粉43.5万
游泳女神刘湘海边留影 甜美笑容大长腿
浙江杭州现超高颜值大学食堂
女大学生百万整成Angelababy 网友:要逆天

影视图片

古装俊美的十二大男星
搜罗影视剧里的中秋节