您当前的位置 :东北网黑龙江 > 社会万象 > 民生 正文

哈尔滨机场扩建新T2航站楼昨实现"暖封闭"明年底投用

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-10-31 07:24:59
作者: 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 姜继周

  生活报10月31日讯 记者从哈尔滨机场了解到,哈尔滨机场扩建工程——新T2航站楼30日如期实现整体“暖封闭”,玻璃幕墙成型,时尚又靓丽。至此,哈尔滨机场扩建工程已完成多半,预计2017年底,新T2航站楼将可投入使用。

  据悉,哈尔滨机场扩建工程自去年5月9日全面开工,经过一年多的建设,目前新航站楼顺利完成“暖封闭”。哈尔滨机场扩建工程大量应用了新技术,新T2航站楼棚顶屋面采用岩棉TPO的保温、防水,采用外立面玻璃幕墙,C区三面透光,充分利用日光,无论太阳到哪个方向基本都有阳光照进室内。还有通风系统等,都运用了节能环保新技术。新T2航站楼预计明年底即可竣工验收投入使用。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

上世纪七八十年代5种国货名牌 都有肯定是"小康"
北大校花丛林唯美写真 美若天仙似画中人
80年代校花现状:巩俐宝刀未老 杨幂露锋芒
马龙校花女友私照曝光 肤白貌美清纯可人

影视图片

打死不拍电视剧的明星
明星奇葩撞脸照盘点