您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省政府办公厅党组学习贯彻十八届六中全会精神

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-11-04 09:04:39
作者: 薛立伟   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报11月4日讯 1日和3日,省政府办公厅召开厅党组会议和党组(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神,并对深入学习宣传贯彻落实全会精神进行研究部署。

  会议指出,党的十八届六中全会是我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对全面从严治党提出了新的更高要求。

  省政府办公厅要认真组织学习,推动全会精神贯彻落实。要突出重点学。学习十八届六中全会的重大意义,学习习近平总书记的重要讲话精神,学习《准则》和《条例》的基本精神和要求,学深学透,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,忠诚践行“五个坚持”,不断提高政治敏感性和政治鉴别力。要融会贯通学。把学习全会精神同习近平总书记对我省的两次重要讲话精神结合起来,同“两学一做”学习教育结合起来,注重学习效果,保证学习质量。不仅搞好机关党员干部的学习,还要搞好离退休党员干部和代管单位的学习。要结合工作学。在工作中学习对照《准则》和《条例》,查找问题和差距,坚持高标准、严要求、守底线,努力做好“三服务”工作,加强督办检查、综合协调和信息反馈等工作,充分发挥参谋助手作用,确保省政府机关优质高效运转,将学习贯彻全会精神和省委省政府决策部署落到实处。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

《丁酉年》生肖邮票1月5日发行
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
全球各地焰火迎新年
河南洛阳:“90后剪纸哥”《百鸡图》迎新年

明星图片

    细数明星母女"姐妹花"
    盘点老来得子的明星们
-->