您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

男子从白天喝到晚上 把私家车当出租车硬要上车

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-11-14 07:53:04
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报11月14日讯 醉汉想打出租车回家,结果拦下一辆私家车,二话不说就要上车。无论车主如何解释,醉汉都不理会,最后还用钥匙划伤车主头部。目前,醉酒男子已被警方拘留。

  7日20时许,孙明开车经过大庆市喇嘛甸二道街时,突然冲出来一名男子拦车。孙明赶紧下车查看,走近后他闻到男子满身酒气。不等他开口,男子二话不说拉开车门就要上去,还嚷嚷着让送自己回家。“你搞错了,我这不是出租车。”无论孙明怎样劝说,男子就是不理会,执意要上车。二人随后争吵起来,还撕扯到一起,孙明头部被男子用钥匙划伤。路人发现后,赶紧报警。

  大庆市公安局喇嘛甸分局民警赶到现场,控制住打人男子赵强,并将孙明送到医院。赵强被带回公安分局后,五六个小时才醒酒,“发生啥了,我怎么在这?”对于闹事,赵强竟完全没印象,只记得从下午就开始喝酒,喝多少也记不清了。

  目前,赵强因寻衅滋事被警方拘留。(文中均为化名)

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

萌翻了!“花生”宝宝学走“熊猫步”
重庆一男子拿花圈求婚现场 女孩果断拒绝愤怒离开
珠海航展现亮丽风景线 模特惊艳亮相
危险!3岁女童骑玩具车上路 交警一把抱起

影视图片

哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么
-->