您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

嫌邻居扰民谎报凶杀警情 男子被拘十日

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-11-14 08:53:15
作者: 盛莉   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  东北网11月14日讯 11月9日,一男子酒后竟报警谎称邻居杀人了,还辱骂接警员。他最终为自己的行为付出了代价,被拘留10日并处200元罚款。

  9日13时,牡丹江新华公安分局治安巡防四队民警接到110指挥中心指令后,立即到达报警人家中。民警发现,报警人正踢邻居家的门并大声辱骂邻居,民警立即上前制止。经查,邻居家中无人,现场未有凶杀迹象,报警人称邻居家晚上声音太大影响自己和孩子休息才报警的。民警立即将报警人传唤至新华分局接受调查。

  经询问,王某(男,44岁)对酒后拨打110报警电话谎称邻居杀人并辱骂110指挥中心接警员的违法事实供认不讳。目前,违法行为人因谎报案情被依法行政拘留十日并处200元人民币罚款。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

萌翻了!“花生”宝宝学走“熊猫步”
重庆一男子拿花圈求婚现场 女孩果断拒绝愤怒离开
珠海航展现亮丽风景线 模特惊艳亮相
危险!3岁女童骑玩具车上路 交警一把抱起

影视图片

哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么
-->