您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

网友见面因嫌钱少起争执 嫖客报警双被拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-11-14 09:13:49
作者: 张爱民 张霞   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 彭佳丽

  东北网11月14日讯 11月3日,富裕县公安局铁东派出所接到报警,报案人于某称自己与网友在某宾馆见面,可是女网友与他纠缠不让他走。

  办案民警赶到宾馆后询问得知,于某通过手机陌陌聊天结识了女子王某,二人约定,王某陪于某10天,于某每天支付王某1500元钱。11月3日,王某应约来到富裕县,二人在某宾馆见面后,王某提出只能陪于某五天,每天给她1000元钱就行,并且要一天一结账。于某表示同意,二人就发生了性关系。

  事后,于某觉得王某的相貌并不好看,钱花多了有点冤,就从包里拿出200元钱递给王某,打算借机开溜。可是,王某并不买账,非要于某给她500元钱,否则就不让于某离开宾馆。为此事,二人争吵了起来,于某一气之下就打电话报了警。

  办案民警依法将二人传唤到派出所,经收集、固定相关证据,认定二人的行为已构成卖淫嫖娼违法行为。最终,王某和于某分别被给予行政拘留10日、并处罚款1000元的处罚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

姑娘化妆玩左右变脸 男士顿觉伤不起
萌翻了!“花生”宝宝学走“熊猫步”
重庆一男子拿花圈求婚现场 女孩果断拒绝愤怒离开
珠海航展现亮丽风景线 模特惊艳亮相

影视图片

哪版白娘子是你的最爱
阿甘正传教会我们什么
-->