您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

21日起冷空气+大风造访哈市 “冰城蓝”重回身边

http://heilongjiang.dbw.cn | 2016-12-20 07:17:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报12月20日讯 有暖空气捧场,连日来冰城市区最高温也是节节攀升。记者从省气象部门获悉,本周一冰城最高温升至-2.6℃,为历史同期第四高。

  预计本周二,在暖空气“尾巴”影响下,冰城气温仍然偏高,白天最高温能达到-6℃左右。从周三开始,随着冷空气地到来,哈市气温逐渐下降,这股冷空气不仅能带来降温,还赠送3-4级的偏西风,帮冰城提高颜值。

  省气象台19日20时30分发布鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江地区霾橙色预警信号、齐齐哈尔地区霾黄色预警信号:鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江地区已出现重度霾天气,预计未来24小时仍将持续,易形成重度空气污染;齐齐哈尔地区气象条件不利于污染物扩散,将出现中度霾天气,易形成中度空气污染。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

新娘披6公里长婚纱 560人挽着绕行景区
围棋美女卖萌表情晒自拍 柯洁积极点赞
最强降雪过后 沈阳市民脑洞大开堆雪人
16岁东北妹子获封“万年一遇东方美人”

影视图片

钟汉良是言情男主标杆
哪版白娘子是你的最爱
-->