您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

国考笔试合格线发布 我省市、县级职位总分不低于90分 今日起可网上申请调剂

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-11 07:58:00
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报1月11日讯 2017年度国家公务员考试公共科目笔试合格分数线10日划定,包括我省在内的西部地区和艰苦边远地区市(地)、县(区)级职位合格分数线为总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于45分。此外,调剂公告已在考录专题网站发布。

  据悉,今年划定合格分数线时,对省级以上(含副省级)职位和市(地)、县(区)级职位采取了分层划线的方法,同时对西部地区和艰苦边远地区基层职位予以一定的政策倾斜。据悉,对于公共科目笔试合格人数未达到规定面试比例的部分职位,中央公务员主管部门将在1月和5月组织两次网上公开调剂。公务员调剂公告今天也已发布,报考人员即日起可登录考录专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)查询。11日8:00至13日18:00,可进入调剂网页(http://bm.scs.gov.cn/tj2017)填报。17日之后,可查询调剂结果。面试将于3月底前完成。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

盘点动物初见白雪的呆萌瞬间
江西婺源农家大妈摆“鸡”图案迎新年
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
壶口瀑布现“冰瀑玉壶”美景

影视图片

盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
-->