您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

组图:“中国最冷小镇”雾凇延绵百里

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-11 18:46:00
作者: 董秉峰 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

网传趣味图片:大雪封门

  东北网1月11日讯(董秉峰 记者霍枭涵)随着进入“三九天”,“中国最冷小镇”黑龙江省呼中气温达到零下38℃左右。低温天气里,林区职工们依然坚守在各自工作岗位上,忘我付出,辛勤工作。

雾凇美景。

雾凇美景。

雾凇美景。

  大兴安岭地区呼中区,全年无霜期80余天,年平均气温-4.3℃,每年零下40摄氏度的天儿有一个月左右,历史记录最低气温达-53.2℃,是我国城镇气象记录的最低值,是名副其实的“中国最冷小镇”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

盘点动物初见白雪的呆萌瞬间
江西婺源农家大妈摆“鸡”图案迎新年
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
壶口瀑布现“冰瀑玉壶”美景

影视图片

盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
-->