您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  经济

哈工大机器人集团构建“创新 创业 产业”联动发展模式

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-11 21:27:17
作者: 王春颖   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网1月11日讯(记者 王春颖)11日上午,“直击东北经济”主题活动黑龙江组采访团一行走进哈工大机器人集团(HRG),参观了解龙江机器人产业和智能工厂项目情况。

  采访团听取哈工大机器人情况介绍。

  采访团撷取新闻素材。

  采访团拍照撷取新闻素材。

  HRG成立于2014年12月,由黑龙江省政府、哈尔滨市政府和哈尔滨工业大学联合组建。哈工大是国内最早从事机器人技术研究的单位之一,拥有“机器人技术与系统”国家重点实验室,以及300余项机器人领域核心技术及发明专利。HRG传承学校30年机器人技术基因,是科研成果向产业转化的重要平台。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

盘点动物初见白雪的呆萌瞬间
江西婺源农家大妈摆“鸡”图案迎新年
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
壶口瀑布现“冰瀑玉壶”美景

影视图片

盘点娱乐圈姐弟恋明星
细数明星母女"姐妹花"
-->