您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  政务·政策  >  政务

省十二届人大常委会第三十二次会议结束

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-12 16:43:00
作者: 杨帆   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网1月12日讯(记者 杨帆) 省十二届人大常委会第三十二次会议12日在哈尔滨结束。

  省人大常委会党组书记、副主任符凤春,副主任胡世英、庞义华,秘书长于柏青出席第一、第二次全体会议,副主任朱清文主持两次全体会议。

  会议审议并通过了《黑龙江省第十二届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案)》。通过后的名单草案,提请省十二届人大六次会议预备会议选举。

  会议审议并通过了《黑龙江省第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格的审查报告》,《黑龙江省人大常委会关于接受孙玉芝等请求辞职的决定》。

  会议审议并通过了人事任免名单。新任命人员向宪法宣誓。

  又讯 省十二届人大常委会第三十二次会前,召开了省十二届人大常委会第71次主任会议。会议听取了本次常委会会议有关安排及准备情况等汇报。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

盘点动物初见白雪的呆萌瞬间
江西婺源农家大妈摆“鸡”图案迎新年
上千游客峨眉山金顶迎新年第一缕阳光
壶口瀑布现“冰瀑玉壶”美景

明星图片

    盘点娱乐圈姐弟恋明星
    细数明星母女"姐妹花"
-->