您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

铁轨上的旅馆:哈铁国旅“亚布力-柴河-雪村”号龙江之星豪华旅游专列1月20日首发

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-20 19:28:00
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网1月20日讯(记者 霍枭涵) 20日,哈尔滨铁道国际旅行社首批“亚布力-柴河-雪村”号龙江之星豪华旅游观光列车顺利开行,满载64名游客的专列驶向亚布力,开启了亚布力-柴河-雪村过大年的品质之旅。

庆祝专列首发标语。东北网记者 霍枭涵 摄

第一批乘坐首发专列抵达亚布力的游客。东北网记者 霍枭涵 摄

车厢内KTV。东北网记者 霍枭涵 摄

  据了解,本次哈铁国旅独家推出的冰雪情缘“亚布力柴河雪村”号龙江之星豪华旅游观光列车,全程高品质,无二次消费。游客将体验去雪村过大年、吃杀猪菜、包饺子、滑雪、马拉爬犁、搭雪屋、雪地运动会、雪中狩猎等一系列活动,还可以在威虎山雪村看日出、徒步穿越林海雪原。

专列内活动室。东北网记者 霍枭涵 摄

专列走廊。东北网记者 霍枭涵 摄

高级包厢独立卫生间。东北网记者 霍枭涵 摄

  近年来,哈铁国旅深挖黑龙江省的冰天雪地资源,全力打造旅游品牌“龙江之星”旅游观光列车。列车采取灵活的图定开行和私人定制开行两种模式。私人定制服务可根据游客需求设定开行线路、时间和停靠站点等,还可按需求加挂车厢,最多可加至18辆。车内设有宽敞明亮的观光厅,以及高级座椅、餐吧、自动麻将机、卡拉OK伴唱点歌机等休闲娱乐设备。

小朋友欣赏列车窗外雪景。东北网记者 霍枭涵 摄

专利提供的免费新鲜水果。东北网记者 霍枭涵 摄

  哈铁国旅特项旅游中心总经理陈亮说,要将景区的优势与交通的优势结合起来发展旅游,强强联合。游客张女士告诉记者,这两年一家三口出去玩基本上都是选择哈铁国旅,通过微信报名很方便,品质上有保证,吃住行都比较满意,孩子也很喜欢在列车上做游戏。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

熊猫宝宝摔了一下,摔成了“世界最佳照片”
神农架金丝猴雪地玩耍 数量已攀升一倍多
昆明:夜光中的冬樱花
杭州西湖新年“光猪跑” 200名爱好者雨中成风景

影视图片

章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
-->