您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  政务·政策  >  政务

陆昊会见中国邮政集团公司客人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-23 07:04:15
作者: 蒋国华   来源: 黑龙江日报     频道主编: 刘博

  黑龙江日报1月23日讯 22日中午,省委副书记、省长陆昊在哈尔滨会见了中国邮政集团公司党组书记、总经理、中国邮储银行董事长李国华一行。

  陆昊对中国邮政集团、中国邮储银行长期以来对龙江发展给予的大力支持表示感谢,介绍了我省经济社会发展情况特别是近年来在国内经济出现消费对经济增长贡献率大幅提升的背景下,大力推动基于“互联网+”和绿色有机生态农产品的小件快递、全方位对俄合作新格局下的对俄电子商务以及金融业的有关工作进展。双方就充分发挥龙江优势,在快递业、对俄物流、金融业等领域进一步深化合作达成共识,共同促进龙江转型发展。

  省委常委、副省长李海涛参加会见。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

宠物狗每天掉毛 女子收集后做成衣物网友点赞
熊猫宝宝摔了一下,摔成了“世界最佳照片”
神农架金丝猴雪地玩耍 数量已攀升一倍多
昆明:夜光中的冬樱花

明星图片

    章子怡人生的四个阶段
    王祖贤的美是一种传说
-->