您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

驻守“东极”“北极”官兵大拜年

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-28 09:11:00
作者: 邢天东 邹德勇 刘大泳 王久龙 郑金峰 闫一菲   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报1月28日讯 1月27日,农历除夕。驻北极村四连官兵在营区悬挂大红灯笼,围起彩灯,拉起彩条、气球,张贴对联、窗花,军营内“年”味十足,官兵们在神州北极石前拉着“北极哨兵向全国人民拜年”的横幅,为全国人民送上来自祖国最北端哨兵的新春祝福。

  春节来临,驻守在祖国“东极”黑瞎子岛的官兵在零下20多摄氏度的严寒中,向全国人民拜年。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”(图)
云南会泽:冬风伴鹤舞高原
旅居大熊猫拜年 全球国宝齐齐亮相卖萌迎新年
小伙拒做房奴卖掉房子 花20万将大巴车改造成家

影视图片

章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
-->