您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  民生

齐齐哈尔市依安县商会新春慰问贫困群众

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-01-29 15:23:00
作者: 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 隋洪波

  东北网1月29日讯 (记者 王忠岩) 新春佳节到来之际,近日,黑龙江省齐齐哈尔市依安县同盟者商会会员,共同慰问了当地五保户供养中心的孤寡老人和乡村贫困户。

  据介绍,从1月25日开始,依安县同盟者商会先后为依安县五保户供养中心的老人们和附近乡村数十户贫困居民,送去大米等生活日用品,陆续看望慰问了200户当地生活较困难群众和孤寡老人。个体商户代表王贺清告诉记者,依安县同盟商会是依安县个体商户互助的组织。会员们做生意赚钱不忘家乡人。大家捐款看望慰问身边的困难群体,让乡亲们感受到冬季里的温暖。

商会为当地五保户供养中心的老人们送来大米。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”(图)
云南会泽:冬风伴鹤舞高原
旅居大熊猫拜年 全球国宝齐齐亮相卖萌迎新年
小伙拒做房奴卖掉房子 花20万将大巴车改造成家

影视图片

章子怡人生的四个阶段
王祖贤的美是一种传说
-->