您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  真情时刻

男童眼睛被戳伤送哈救治 哈市多名爱心的哥引路送医

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-03 07:29:35
作者: 时继凯   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报2月3日讯 1月30日,望奎县一名年仅4岁的男孩在使用剪刀时意外戳伤眼部。在哈市多名爱心的哥的帮助下,孩子及时被送往哈医大医院进行救治。

  据望奎县灯塔乡敏四村受伤男孩轩轩的家人讲,孩子才4岁,1月30日大年初三傍晚,他在用剪刀弄食物时,不慎被剪刀戳伤了一只眼睛。经当地医院检查为角膜破裂,建议立即将孩子送往哈市。据哈市爱心的哥孙树伟介绍,得知情况后,他马上联系上孩子家人,又与队友赵文滨、王洪良等多位的哥出城到江北哈大高速出口接应送伤者车辆。当日近23时许,他们将伤者引领到哈医大一院眼科进行救治。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

印度妇女为大象织毛衣抵御寒夜的折磨
美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”(图)
云南会泽:冬风伴鹤舞高原
旅居大熊猫拜年 全球国宝齐齐亮相卖萌迎新年

影视图片

迪玛希非主流照曝光
章子怡人生的四个阶段
-->